好人和坏人的区别是什么?

1个回答
摘要 用你的慧眼看!哈哈,第一映象感觉着这个人很奸,一定不是什么好东西啊,特别是脸比较圆的人或者脸比较长的人,小朋友和女性要注意了,不要和陌生人说话!以防遇到坏人,现在社会什么卵都有!
咨询记录 · 回答于2022-01-05
好人和坏人的区别是什么?
用你的慧眼看!哈哈,第一映象感觉着这个人很奸,一定不是什么好东西啊,特别是脸比较圆的人或者脸比较长的人,小朋友和女性要注意了,不要和陌生人说话!以防遇到坏人,现在社会什么卵都有!
林子大了,什么鸟都有的,不像我看到的喜洋洋灰太狼那么样子,知道什么是好人坏人,我们是人,哪看得那么精准!可以从语言方面,衣着方面,比如恐怖分子,穿着密封,黑色,在炎热的夏季穿着那么多干嘛呢?是不是??
看那个人的眼神,就比如说:分辨一个色狼,有个女的很漂亮,那个色狼的眼神会一直盯着那个女的看,眼睛都不会眨一下,特别是戴眼镜的,大部分都是色狼!
注意事项遇到坏人,不要正面与其交锋,特别是小朋友和女性朋友,要及时报警身材魁梧的男同事,要有讲究方法。
可以的话给个赞
谢谢