华为手机进水后应该怎么处理最好?

UduangU
建议您按以下办法处理:
1、请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。
2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
3、请取出SIM卡和MicroSD卡。
4、请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。
手机进水注意事项:
1、进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2、进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3、手机由精密电子元器件构成,进水后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。
4、如果您没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险

你的手机有支持防水性能,这个大可不必担忧,拿起来擦干净,用吹风机烘干则可!当然,如果把它放入海底捞,煲上一会是另外一回事。
匿名用户
去返厂维修啊
先从换壁纸开始,首先,在桌面上点右下角的那个图标进入个性设置,或者点手机上的menu键,然后点个性化设置,如下图; 这里我们可以看到几个选项,场景、皮肤、壁纸、锁定屏幕,这几个就是HTC手机美化的基本功能和操作,我们这里以壁纸为例讲解,其他的也都类似。选择壁纸后,一般会让你选择用什么哪种壁纸,【HTC壁纸】是系统自带的壁纸,【动态壁纸】很明显就是一些可以动的壁纸,动态壁纸一般比较绚丽,但是会比较费电,建议大家体验使用,但不太适合长期使用。再有一个就是【相册】,这个就可以将自己拍摄的一些照片或者自己喜欢的图片设置为壁纸,如图: 通过相册找到自己喜欢的图片后,选择该图片,然后调整图片的大小,保存即可设置为壁纸。 再看下自己的桌面,壁纸是不是变了呢,发挥你的想象力,把你的手机做的更具个性吧。设置动态壁纸跟这个是一样的,甚至比较简单,因为大部分时候动态壁纸都是系统内置的一些,进去选择就可以了,当然也可以自己安装一些动态壁纸,安装后的动态壁纸也是从刚才那里的动态壁纸之处设置。
匿名用户

手机掉落水中之后我们该怎么办?
一、 在通电的情况下掉进清水,这种情况一般不需要拆机处理。
1.尽快断电。
2.用力甩干,但别把机器甩掉,主意要把屏幕内的水甩出来。如果屏幕残留有水滴,干后会有痕迹。
3.放在 台灯 , 射灯 等轻微热源下让水分慢慢散去。这个过程需要六个小时以上。切勿心急使用 电吹风 等强热源。吹了就完蛋了。
经过这三步处理后,接通电源基本可以正常工作了。
匿名用户
可以使用吹风机吹干,如果不行建议拿手机店去维修也可以
帐号已注销
很遗憾听到这个消息,为了减少您的损失,建议您按以下办法处理:1、请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。3、请取出SIM卡和MicroSD卡。4、请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。注意事项:1、进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。2、进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。3、手机由精密电子元器件构成,进水后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。4、如果您没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。
华为手机不慎进水,可以尝试以下方式操作,避免出现二次伤害:1、请尽快将手机拿到干燥通风处,并用干纸巾或毛巾吸干手机表面水渍。2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。3、请尽快取出SIM卡和MicroSD卡。4、请尽快携带手机前往手机品牌的售后部门检测处理,以免造成不必要的损失。

回答

您好,感谢提问。很高兴为您解答~,您的问题我已经看到,我正在为您快马加鞭整理答案,5分钟内回复给您~

您好,马上先关机。请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍,进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。静置一到两个小时后,用吹风机吹二十分钟,再开机。希望我的回答能帮到您。

要去手机专卖店看一下吗?

回答

这个看进水量,如果完全掉水盆里,需要去专卖店。如果就一点水这个就没必要了。

手机本身带修复功能,不是特别严重就不用去了。

好的,谢谢

回答

不客气亲,有问题您在问我~

手机完全掉水里了、我以最快速度捞出来了、马上关机和擦干机身水分,打开卡糟里面没有进水、这样情况还需要去手机店检查吗?

回答

完全掉进去的话,去手机店检查吧,因为卡槽里没有,但是不代表没进入手机内部,这个手机用久了,会发烫,所以赶紧去清理一下。

好的谢谢您了!

回答

不客气亲

更多9条