桦树茸的正确吃法?

1个回答
摘要 一、泡桦树茸
桦树茸泡水服用是最为传统的方式,可以拿4-5克桦树茸颗粒,用白开水浸泡大概48小时,室温状态下,不要阳光直射,泡一次可以喝两天。
二、煮桦树茸
具体步骤如下:
1、用大的器皿,将桦树茸切成1~2厘米的小块100克放入,不可以用铁器!
2、将2公斤水烧开,温度降至70~80℃时,倒入盛有桦树茸的容器内。约经过2个多小时后再将桦树茸用手捻成细末;
3、在常温下放24小时,把它放在稍微温热的地方更好;
4、24小时之后,将桦树茸过滤;
5、再将它放入冷藏箱中保存。好的桦树茸,很耐煮,煮了很多次颜色都会很深,可以喝很多次,朋友们一定要买优质的桦树茸服用,才对身体大有补益。
桦树茸浸出液的服用方法:
每天3~6次,每次100~200毫升。一天需服用600毫升;每次饭前30分钟服用。每天的上午和下午以及临睡前最好也要服用。
它可以反复泡,泡到颜色没有了就可以倒掉了
咨询记录 · 回答于2022-02-03
桦树茸的正确吃法?
一、泡桦树茸桦树茸泡水服用是最为传统的方式,可以拿4-5克桦树茸颗粒,用白开水浸泡大概48小时,室温状态下,不要阳光直射,泡一次可以喝两天。二、煮桦树茸具体步骤如下:1、用大的器皿,将桦树茸切成1~2厘米的小块100克放入,不可以用铁器!2、将2公斤水烧开,温度降至70~80℃时,倒入盛有桦树茸的容器内。约经过2个多小时后再将桦树茸用手捻成细末;3、在常温下放24小时,把它放在稍微温热的地方更好;4、24小时之后,将桦树茸过滤;5、再将它放入冷藏箱中保存。好的桦树茸,很耐煮,煮了很多次颜色都会很深,可以喝很多次,朋友们一定要买优质的桦树茸服用,才对身体大有补益。桦树茸浸出液的服用方法:每天3~6次,每次100~200毫升。一天需服用600毫升;每次饭前30分钟服用。每天的上午和下午以及临睡前最好也要服用。它可以反复泡,泡到颜色没有了就可以倒掉了
请您给我个赞,谢谢亲
已赞过