我结婚13年今年36岁了,就是天天想找小姑娘

1个回答
摘要 因为彼此两个人。老婆不能陪伴老公。对老公的不理解。还有一种可能就是老公比较花心,见一个爱一个。久而久之,夫妻感情都退缩了!肯定老婆不能满足老公的需求。这样天天滴滴时间久了。老公就出去找小姑娘,挺彻夜不归。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
我结婚13年今年36岁了,就是天天想找小姑娘
因为彼此两个人。老婆不能陪伴老公。对老公的不理解。还有一种可能就是老公比较花心,见一个爱一个。久而久之,夫妻感情都退缩了!肯定老婆不能满足老公的需求。这样天天滴滴时间久了。老公就出去找小姑娘,挺彻夜不归。
多抽点时间陪陪对方,或者一起出去旅游慢慢就好了
不过我能理解你,所谓龙配龙 鱼配虾。找一个合适你的最重要。谁不想有个温暖的家,女孩子物质是因为她能看到以后的婚姻生活是怎么样的,我建议你 找一个条件和你差不多的女孩。这样你的要求都可以达到。你不要求的同时 别人才不会要求。你一定要对自己有一个正确的认识,知道自己是什么条件,以你的条件能找一个什么样的女孩。这样 你成功就快了。祝你早日能找到幸福
亲爱的这是我为你解的答案
怎么可以忘记小姑娘别一天就想小姑娘
亲爱的我也是男人
你可以多看看书,多去结交朋友,和老婆一起多去外面旅游旅游或者你喜欢什么样的女孩你可以试着把你老婆打扮成哪个样子
多和老婆在一起
亲爱的如果我有帮到你请给个赞可以吗
在这里小鲁老师真诚的祝福你幸福