易语言+如何在主窗口打开一个窗口?

1个回答
摘要 您好!
您可以试试新建窗口-比如是“窗口1”在启动窗口中增加一个按钮,在按钮点击事件下写载入(窗口1,,真)调试运行就可以了
咨询记录 · 回答于2022-02-24
易语言+如何在主窗口打开一个窗口?
您好!您可以试试新建窗口-比如是“窗口1”在启动窗口中增加一个按钮,在按钮点击事件下写载入(窗口1,,真)调试运行就可以了
那可以在嵌套窗口中打开exe文件吗?以前写好的exe,想加载到新程序中。
您好!1.打开软件并创建一个新的Windows窗口程序,只需构建标签并编译exe文件即可2.执行完上面的操作之后,创建一个新的窗口程序,单击上方的蓝色条,将看到一个程序弹出3.执行完上面的操作之后,依次单击菜单栏中的“插入”-->“资源”-->“图片或图片组”选项
4.执行完上面的操作之后,点击“内容”-->“导入图片”选项,然后添加经过先前修复修改的exe文件5.执行完上面的操作之后,完成编译并打开,可以看到一个exe文件6.执行完上面的操作之后,将在桌面上生成编译的exe文件
已赞过