前任不喜欢我了,可是我好爱他

1个回答
摘要 你们是需要这一段冷静期的,如果他爱你却因为患得患失而放弃,他看不到自己的这个问题,即使他以后换一个人重新交往还是会发生同样的情况,因为问题在他自己身上。所以你现在并不需要改变自己,建议你先好好照顾自己,变得更独立自信,如果他想通了这个问题,或者是他放不下你,那他还会再来找你。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
前任不喜欢我了,可是我好爱他
两个人在一起不是只有爱就够的,我理解你现在的心情,但是这说明之前相处的不好或者产生了矛盾,如果想要挽回他,首先要好好冷静,想清楚根本问题所在。
他有说不喜欢你哪方面呢?请尽量把情况说的详细一些,我才能给你具体建议哦。
他原来特别爱我 他三观特别正 很好很负责脾气特别好但是很心疑
他没有说不喜欢我哪里
以前很恩爱的 突然的他提分手说感觉我不喜欢他
这是他内心缺乏安全感,情绪过于敏感,这个问题主要还是在他心里的,当他缺乏安全感的时候不管你怎么做,他都会怀疑你,因为就是他原本的心态问题。
可能他从前受到过感情的伤害,现在无法信任别人也缺乏自信心,这个问题你就需要和他好好沟通,让他知道你是很爱他的。
我不敢去烦他 我知道我越烦他他越讨厌
他只说当朋友了 我希望他可以放下我想好好爱他 可是他现在说不想谈 我很难过
是的,最近建议你不要联系他,这个问题还是他自己需要好好想想的,主要是要他自己愿意改变,如果一直去讨好他,你自己也会很委屈,不会长久,感情是需要双方互相理解和体谅。
你们是需要这一段冷静期的,如果他爱你却因为患得患失而放弃,他看不到自己的这个问题,即使他以后换一个人重新交往还是会发生同样的情况,因为问题在他自己身上。所以你现在并不需要改变自己,建议你先好好照顾自己,变得更独立自信,如果他想通了这个问题,或者是他放不下你,那他还会再来找你。
我最近一直在烦他 搞得他越来越不喜欢我了 我现在没有烦他了 他说当普通朋友 他现在不想谈恋爱 我也不知道他感觉他会放弃但是他以前没有和别的女孩子谈过我们也会互相喜欢怎么突然就这样了
但是他感觉你不喜欢他,也可以考虑一下,是否自己缺乏表达和沟通,男生和女生的思考方式很不同,互相猜测是很不好,因为通常都猜不到反而容易产生误解。如果对对方有什么想法,自己有什么感受都要明明白白地表达出来,这样沟通才能够更多的互相理解和信任。[小红花]
我理解你现在很难过,但是你并没有做错什么。感情发生矛盾是很正常的,人都是通过失败的体验去学习和成长的,没有人天生就能把感情问题处理得很好,所以首先理解和接受自己,也理解对方,最近建议多做自己喜欢的事情....去放松情绪和心理上的压力,会让自己感觉好很多的。
有的人生活中发生了一些别的事情或者是心态突然变化,确实会这样,如果你确实很不理解,说明你不够了解他这个人或者不够了解他的生活,这也是没有办法勉强的,最近是不适合联系,需要各自好好冷静考虑。