当男人很长时间不联系你,又突然来找你,可能是因为什么原因?

1个回答
摘要 有两点,第一想明白了回来找你始终放不下你,第二他的现任不适合他分手了
咨询记录 · 回答于2022-04-09
当男人很长时间不联系你,又突然来找你,可能是因为什么原因?
有两点,第一想明白了回来找你始终放不下你,第二他的现任不适合他分手了
第一,想明白的意思是他权衡利弊以后把自己身边所有可能的异性都找了个遍,也想你给他带来的价值,适不适合走下去,男人是理智的,真正想明白会找你,想跟你好好走下去。否则他不愿意放弃自由不愿意放弃其他更好的异性
能不能再展开讲讲?
那他身边的女人呢
第二,是他跟现任走不下去了,所以他想起你的好,觉得你适合他,回来试一试,另外你也不需要他付出多大成本
男人不适合喜欢孤独的人,至少大部分是,你要知道他突然回来的想法对症去解决,如果你还喜欢他,记得端着点,不要马上在一起,让他学会珍惜,如果你看透了觉得你们没有结果,就跟他说清楚吧
你不需要担心他身边的女人,缘来则聚,缘去皆散
如果身边真有女人不会找我的,
我没孩子,省直事业单位,没有任何负担,还认识几十年了
我明白和他说明关系,他还说有朋友,我们是好朋友
方便加微信吗,因为我也遇到过这类事情我也想讨论下,不过现在我算是选择随缘吧
我遇到的比你还糟糕,不过我想清楚了,若是他回来找我我必须跟他把界限划分清楚,要果断点,不回来我就找其他对象了,因为我男朋友跟我认识4年了,纠缠的也挺累的
人生还是选择放下才开心,我对象不联系我4个多月了,他qq空间有女性叫他哥哥,留言板还挂着他初恋,当初我冲动骂他了,后面也留言说清楚,反正他不会回复,我也放下了,也许他会回来找我吧,他的工作是没有异性在身边的,你也要放下,想清楚自己想要是什么,否则在一起是负担,有些问题还会再出现的
谢谢
你纠结的可能还是自己很喜欢他,放不下这段感情,但你忽略你自己跟他在一起开不开心,这种开心是短暂还是长久,如果短暂开心,我建议不要在一起了,太累了,如果你得到的是长久开心,那就在一起,面对自己内心,也说清楚你自己想法
你的人生还会遇到更好的人,正如我也一样,也许没他优秀,但是却很舒心吧
你真的不需要纠结,每天开心点,我也花了好长时间走出来,每天练练瑜伽种种花草看看书,多努力赚钱,帮助更多想帮助的人,若未来有人同行跟我有一样的想法就在一起,想走我也不强求,做好自己,爱情不是我们生活的唯一,不要把自己都变成那个你讨厌的样子
请您耐心等待10分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。