如何将百度云里的文件下载到手机本地?

1个回答
摘要 如何将百度云里的文件下载到手机本地?
您好亲, 1、直接下载百度云手机客户端,打开手机找到,百度云的图标;2、打开之后,登陆一下我们的账号密码;3、看见百读云里面的文件,选择下载一个txt文件;4、在后面看见一个下拉的小箭头,看见下载的字样;5、点击下载之后看见已经加入下载的列表之中了;6、然后下载可以直接打开文件。要是下载视频,手机必须有播放器才行。以上信息仅供参考,办理星卡即送20元话费,30G星卡专属定向流量包,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
如何将百度云里的文件下载到手机本地?
I
如何将百度云里的文件下载到手机本地?您好亲, 1、直接下载百度云手机客户端,打开手机找到,百度云的图标;2、打开之后,登陆一下我们的账号密码;3、看见百读云里面的文件,选择下载一个txt文件;4、在后面看见一个下拉的小箭头,看见下载的字样;5、点击下载之后看见已经加入下载的列表之中了;6、然后下载可以直接打开文件。要是下载视频,手机必须有播放器才行。以上信息仅供参考,办理星卡即送20元话费,30G星卡专属定向流量包,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。希望可以帮到您哦。