贵阳哪个车站有到兴义车?

1个回答
摘要 贵阳的客车站有三个
一个就在火车站旁
另外两个就在客车总站和汽车三场,这两个是挨在一起的
因为我上个学期频繁往返于遵义和贵阳
所以凭我的经验,你应该去客车总站坐客车
因为这个服务有保证,车也比较好
并且到点发车,决不是拖拖拉拉等人坐满了才走
火车站对面的车站应该有很多车都到涪敞帝缎郜等佃劝顶滑客车总站的
实在不行,就打车咯
咨询记录 · 回答于2022-04-15
贵阳哪个车站有到兴义车?
以上为您问题的有关解答,希望可以帮助到您,如有其他问题,可随时提问
贵阳的客车站有三个一个就在火车站旁另外两个就在客车总站和汽车三场,这两个是挨在一起的因为我上个学期频繁往返于遵义和贵阳所以凭我的经验,你应该去客车总站坐客车因为这个服务有保证,车也比较好并且到点发车,决不是拖拖拉拉等人坐满了才走火车站对面的车站应该有很多车都到涪敞帝缎郜等佃劝顶滑客车总站的实在不行,就打车咯