oppor7sm手机老显示空间不足咋回事

1个回答
摘要 您可以使用一下方法缓解内存不足的情况:1、定期清理手机不重要的文件;
2、照片、视频比较多时,可以将其保存到外置存储卡,或者上传到云端保存;
3、备份资料(联系人、短信等),恢复出厂设置。 4、点击文件管理--文件清理--开始清理,清除文件数据;6、OPPO 手机支持将应用程序移动到外置SD卡,在设置--常规--应用程序--点击某个软件--移至SD卡;
咨询记录 · 回答于2022-04-21
oppor7sm手机老显示空间不足咋回事
您好,这是系统提示您的手机储存空间不足。这是因为储存空间不足导致的,您可以选择删除一些软件释放一部分手机的储存空间。
您可以使用一下方法缓解内存不足的情况:1、定期清理手机不重要的文件;2、照片、视频比较多时,可以将其保存到外置存储卡,或者上传到云端保存;3、备份资料(联系人、短信等),恢复出厂设置。 4、点击文件管理--文件清理--开始清理,清除文件数据;6、OPPO 手机支持将应用程序移动到外置SD卡,在设置--常规--应用程序--点击某个软件--移至SD卡;