什么手机卡划算流量多又便宜好用

1个回答
摘要 1、联通天神卡:联通天神卡属于日租卡,月租19块钱,首年每个月送4G流量和100分钟国内通话时长,一年过后每个月3G流量。
2、联通歪卡:小歪卡月租19元、大歪卡月租59元,差别在于流量和国内语音时长。送的国内流量不多,但主要是头条系、微博系、UC浏览器等App的免流,比较适合喜欢刷抖音、微博和用UC浏览器的小伙伴,套餐外的日租流量是1GB/元。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
什么手机卡划算流量多又便宜好用
1、联通天神卡:联通天神卡属于日租卡,月租19块钱,首年每个月送4G流量和100分钟国内通话时长,一年过后每个月3G流量。2、联通歪卡:小歪卡月租19元、大歪卡月租59元,差别在于流量和国内语音时长。送的国内流量不多,但主要是头条系、微博系、UC浏览器等App的免流,比较适合喜欢刷抖音、微博和用UC浏览器的小伙伴,套餐外的日租流量是1GB/元。
1、移动花卡宝藏版:19元资费套餐,包含3+ 10款APP免流(3款热门APP自选, 10款中国移动APP) , 200G不限速,国内流量1元1G。2、移动20元不限量套餐:在移动的套餐之中,这款套餐还是非常实惠,每个月资费20元,流量不限量使用,但是大家在办理的时候还是需要注意,就是这款套餐是在当月使用超过40GB之后,就会出现限速的问题,所以大家在办理的时候注意。
1、电信无忧卡:五块钱月租, 200MB流量/月,比较适合老人使用,我们年轻人嘛还挺缺流量的,办理很简单,在中国电信App就可以办理了。2、电信王卡:电信大王卡月租19元,赠送100分钟国内通话,定向APP省内免流量,包括爱奇艺,手机百度,百度地图,高德地图, UC浏览器,书旗小说,虾米音乐,优酷视频,网易新闻,网易云音乐,网易游戏等等,其他APP省内流量1元800MB ,国内流量2元800MB。