仿玉石材料的配方是什么?

1个回答
摘要 仿玉石材料主要原料采用了氢氧化铝、石粉、玻璃粉、不饱和聚酯树脂、异锌酸钴或烷环酸钴、过氧化钾乙酮等,
咨询记录 · 回答于2022-05-01
仿玉石材料的配方是什么?
仿玉石材料主要原料采用了氢氧化铝、石粉、玻璃粉、不饱和聚酯树脂、异锌酸钴或烷环酸钴、过氧化钾乙酮等,
各料的配比范围较大,原料易得,工艺简单、成熟,产品造型美观随意,耐腐蚀、易清洗、阻燃性好,无污染,制作成本低,可用于制作建筑装修用的线条、罗马柱、浮雕等。
千玉坊仿玉石产品材料是:用模具灌注成型,再选用TC-8200树脂添加氢氧化铝粉,色糊,过氧化钾乙酮,钴水;搅拌均匀后倒入模具真空脱泡,成型脱模,泡碱水去除产品表面油脂,最后喷UV光油。
希望我的回答对您有所帮助