我的快递停在一个地方不动了,已经5天多了。会不会出问题了呀?要怎么办?

1个回答
摘要 亲,如果你用快递单号查询到快件在某个位置已经停留五天没有更新,很有可能快件已经丢失了。如果你是发件人就该赶快带着发件儿时的底单去快递网点查问。有时候是因为系统的问题不能进行更新。这种情况快件并没有在本地滞留而是按正常的速度在运输中。
这种情况一般很少,但是有出现过的。发现快递在一个地方不动了,超过正常时间的时候,我们可以查看自己的快件是什么快递公司派送。在网络搜索快递公司的在线客服电话,咨询在线客服。咨询前需要提前准备好自己的快递运单号,以便客服查询。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
我的快递停在一个地方不动了,已经5天多了。会不会出问题了呀?要怎么办?
亲,如果你用快递单号查询到快件在某个位置已经停留五天没有更新,很有可能快件已经丢失了。如果你是发件人就该赶快带着发件儿时的底单去快递网点查问。有时候是因为系统的问题不能进行更新。这种情况快件并没有在本地滞留而是按正常的速度在运输中。这种情况一般很少,但是有出现过的。发现快递在一个地方不动了,超过正常时间的时候,我们可以查看自己的快件是什么快递公司派送。在网络搜索快递公司的在线客服电话,咨询在线客服。咨询前需要提前准备好自己的快递运单号,以便客服查询。
亲,一般情况下快递公司的快件的运输情况,在线客服说都是可以查到的。运输途中有什么突发状况都是会反映到客服那里,这样以便客服回复查询时回复客户。如果是联系在线客服自己不方便可以联系卖家客服。给卖家客服反映你的订单的问题,把这件事交由卖家在线客服处理询问这件事。卖家也是很注重快递的派送实效的。他们作为客户关系,可以第一时间弄清事实,给你反馈。