朋友喊我出去玩但是他准备去的时候不去了怎么形容他

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:都反悔了,那还说什么呀,(此时无声胜有声)自己去呗。今年我就自己旅游。非常自在。途中也会遇到一些朋友,一起玩,一起拼吃。互相关照。挺好的。祝你旅途愉快。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
朋友喊我出去玩但是他准备去的时候不去了怎么形容他
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,很高兴为您解答:都反悔了,那还说什么呀,(此时无声胜有声)自己去呗。今年我就自己旅游。非常自在。途中也会遇到一些朋友,一起玩,一起拼吃。互相关照。挺好的。祝你旅途愉快。
我想问一下我朋友昨天说明天一起出去玩中午12点45还问去玩吗我说吃过去他说好了发信息给他2点30喊他去他说太热不去后面电话不接信息不回
完全没怎么解释
就发了句太热了
答应了就不能爽约啊即使再不亲密,都是朋友人要言而有信,那你的朋友就很没意思啦,你要重新衡量你们的关系了
有什么词形容他
不守诺言
已赞过