孩子考没考好怎么给老师说

1个回答
摘要 老师,孩子这次没考好。我有点不好意思跟您交流。我知道,您一直对孩子关心有加。对他一直比较关心和照顾。
老师,真心非常感谢您!感谢您对孩子的鼓励和帮助!
老师,孩子这次考得不太理想,我和他一起分析了考得不好的原因,主要有两点:1.错了许多应该背诵的内容2.考试的时候没有认真读题目,导致审题错误。
老师,我知道这些都是他的老毛病。我因为知识的匮乏,对孩子的教育是有心无力,有时也有些操之过急的错误行为。所以,我想请老师给我和孩子多多指教。我该怎么才能帮他?另外恳请老师,多多给孩子指引,他对您非常尊敬,非常听您的话。您说一句,抵得上我说十句百句。
非常感谢您,老师!
咨询记录 · 回答于2022-06-14
孩子考没考好怎么给老师说
家长朋友,您好,我来写,请等一下
老师您好!写了又删,删了又写。真的难以启齿。
发的什么意思啊
老师,孩子这次没考好。我有点不好意思跟您交流。我知道,您一直对孩子关心有加。对他一直比较关心和照顾。
老师,真心非常感谢您!感谢您对孩子的鼓励和帮助!
老师,孩子也分析了这次考的不好的原因,说都会,是粗心,老师,请问怎么才能帮他改掉粗心的毛病呢?老师,暑假里我能做点什么帮助他呢?
无语啦 !不知道怎么给老师说
家长朋友,您想表达什么意思?请您先说清楚,您想对老师表达什么意思,好吗?
我才能写出更符合您的要求的话。是吧
就是他的日积月累 还有背诵不读题目
您想请老师帮督促他做到,1.背诵该背的内容2.考试时题目不看清3.长期懒散,所以成绩不太理想,是这些意思吗?
对对
您想写一段话给老师,对吧请她帮忙。是吗?家长朋友,您稍等一下。我来写
老师,孩子这次没考好。我有点不好意思跟您交流。我知道,您一直对孩子关心有加。对他一直比较关心和照顾。老师,真心非常感谢您!感谢您对孩子的鼓励和帮助!老师,孩子这次考得不太理想,我和他一起分析了考得不好的原因,主要有两点:1.错了许多应该背诵的内容2.考试的时候没有认真读题目,导致审题错误。老师,我知道这些都是他的老毛病。我因为知识的匮乏,对孩子的教育是有心无力,有时也有些操之过急的错误行为。所以,我想请老师给我和孩子多多指教。我该怎么才能帮他?另外恳请老师,多多给孩子指引,他对您非常尊敬,非常听您的话。您说一句,抵得上我说十句百句。非常感谢您,老师!
【问一问自定义消息】
家长朋友,我可以帮您把孩子的这两个毛病改正
家长朋友,上面那段话是发给老师的,本来还想用第一段的。我的意思,第一段,表现出家长的难以启齿的无奈。
老师您好!写了又删,删了又写。真的难以启齿。老师,孩子这次没考好。我有点不好意思跟您交流。我知道,您一直对孩子关心有加。对他一直比较关心和照顾。老师,真心非常感谢您!感谢您对孩子的鼓励和帮助!老师,孩子这次考得不太理想,我和他一起分析了考得不好的原因,主要有两点:1.错了许多应该背诵的内容2.考试的时候没有认真读题目,导致审题错误。老师,我知道这些都是他的老毛病。我因为知识的匮乏,对孩子的教育是有心无力,有时也有些操之过急的错误行为。所以,我想请老师给我和孩子多多指教。我该怎么才能帮他?另外恳请老师,多多给孩子指引,他对您非常尊敬,非常听您的话。您说一句,抵得上我说十句百句。非常感谢您,老师!
家长朋友,您选择一段发给老师吧
【问一问自定义消息】
家长朋友,请问还有什么疑问吗?