一个男生说喜欢我,但是又不喜欢和我聊天,这是为什么。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-13
亲爱的,早上好。一个男生说喜欢我,但是,又不喜欢跟我聊天,这是为什么。其实这个很简单也是正常的心理。1.男生在喜欢的女生面对会心跳加速2.男生在跟喜欢的女生聊天会不知道说什么,怕说错话。3.男生在喜欢的女生面前都会表现的很不自然,特别是第一次见面的时候,还会害羞不敢跟女生聊天,说话。4.综合以上几点就是男生说喜欢你,又不怎么跟你聊天的原因。亲爱的,希望我的回答能够帮助到你,不过男生这种情况也是很好解决的。【摘要】
亲爱的,早上好。一个男生说喜欢我,但是,又不喜欢跟我聊天,这是为什么。其实这个很简单也是正常的心理。1.男生在喜欢的女生面对会心跳加速2.男生在跟喜欢的女生聊天会不知道说什么,怕说错话。3.男生在喜欢的女生面前都会表现的很不自然,特别是第一次见面的时候,还会害羞不敢跟女生聊天,说话。4.综合以上几点就是男生说喜欢你,又不怎么跟你聊天的原因。亲爱的,希望我的回答能够帮助到你,不过男生这种情况也是很好解决的。