异地恋男朋友觉得天天聊天烦了

1个回答
摘要 您好,异地恋是真的蛮考验感情的。同时,感觉到您对您男朋友的在乎。现在男友说,天天聊天烦了,你们有多久没见过面了呢
咨询记录 · 回答于2022-06-17
我们异地恋了四个月 其实每天白天都在各自忙说不上几句话 可是等到晚上的时候我想跟他好好视频 他却在一边玩游戏一边跟我视频 并且没啥跟我想说话的欲望 他觉得没必要天天视频 觉得我在要求他 但我觉得我看到他我心里能踏实
您好,异地恋是真的蛮考验感情的。同时,感觉到您对您男朋友的在乎。现在男友说,天天聊天烦了,你们有多久没见过面了呢【回答】
我们异地恋了四个月 其实每天白天都在各自忙说不上几句话 可是等到晚上的时候我想跟他好好视频 他却在一边玩游戏一边跟我视频 并且没啥跟我想说话的欲望 他觉得没必要天天视频 觉得我在要求他 但我觉得我看到他我心里能踏实
我说不出来 我们是从高中到大学 大学在不同的城市念书 他会每天给我发消息 但我也不知道是他已经形成习惯 还是怎么样 但白天真的说不了几句 晚上的时候 他跟我说他很忙很累 于是乎没视频多长时间 就要跟我挂了
我们异地恋了四个月 其实每天白天都在各自忙说不上几句话 可是等到晚上的时候我想跟他好好视频 他却在一边玩游戏一边跟我视频 并且没啥跟我想说话的欲望 他觉得没必要天天视频 觉得我在要求他 但我觉得我看到他我心里能踏实
没有见过面
他觉得我是在找事 觉得junlian
他觉得军恋那么长时间 有的女生都可以挺过来 为啥我要闹脾气 他觉得我在控制他
我们异地恋了四个月 其实每天白天都在各自忙说不上几句话 可是等到晚上的时候我想跟他好好视频 他却在一边玩游戏一边跟我视频 并且没啥跟我想说话的欲望 他觉得没必要天天视频 觉得我在要求他 但我觉得我看到他我心里能踏实
您好,异地恋是真的蛮考验感情的。同时,感觉到您对您男朋友的在乎。现在男友说,天天聊天烦了,你们有多久没见过面了呢【回答】
还在吗
您好,异地恋是真的蛮考验感情的。同时,感觉到您对您男朋友的在乎。现在男友说,天天聊天烦了,你们有多久没见过面了呢【回答】
我们异地恋了四个月 其实每天白天都在各自忙说不上几句话 可是等到晚上的时候我想跟他好好视频 他却在一边玩游戏一边跟我视频 并且没啥跟我想说话的欲望 他觉得没必要天天视频 觉得我在要求他 但我觉得我看到他我心里能踏实
您好,异地恋是真的蛮考验感情的。同时,感觉到您对您男朋友的在乎。现在男友说,天天聊天烦了,你们有多久没见过面了呢【回答】
我们异地恋了四个月 其实每天白天都在各自忙说不上几句话 可是等到晚上的时候我想跟他好好视频 他却在一边玩游戏一边跟我视频 并且没啥跟我想说话的欲望 他觉得没必要天天视频 觉得我在要求他 但我觉得我看到他我心里能踏实
您好,异地恋是真的蛮考验感情的。同时,感觉到您对您男朋友的在乎。现在男友说,天天聊天烦了,你们有多久没见过面了呢【回答】
我们异地恋了四个月 其实每天白天都在各自忙说不上几句话 可是等到晚上的时候我想跟他好好视频 他却在一边玩游戏一边跟我视频 并且没啥跟我想说话的欲望 他觉得没必要天天视频 觉得我在要求他 但我觉得我看到他我心里能踏实
您好,异地恋是真的蛮考验感情的。同时,感觉到您对您男朋友的在乎。现在男友说,天天聊天烦了,你们有多久没见过面了呢【回答】
我们异地恋了四个月 其实每天白天都在各自忙说不上几句话 可是等到晚上的时候我想跟他好好视频 他却在一边玩游戏一边跟我视频 并且没啥跟我想说话的欲望 他觉得没必要天天视频 觉得我在要求他 但我觉得我看到他我心里能踏实
您好,异地恋是真的蛮考验感情的。同时,感觉到您对您男朋友的在乎。现在男友说,天天聊天烦了,你们有多久没见过面了呢【回答】
我们异地恋了四个月 其实每天白天都在各自忙说不上几句话 可是等到晚上的时候我想跟他好好视频 他却在一边玩游戏一边跟我视频 并且没啥跟我想说话的欲望 他觉得没必要天天视频 觉得我在要求他 但我觉得我看到他我心里能踏实
您好,异地恋是真的蛮考验感情的。同时,感觉到您对您男朋友的在乎。现在男友说,天天聊天烦了,你们有多久没见过面了呢【回答】