我在餐厅上了四天班现在不给工资怎么办?

1个回答
摘要 亲亲您好,老板不发工资的,劳动者可以向本单位劳动争议调解委员会申请调解;调解不成,当事人一方要求仲裁的,可以向劳动争议仲裁委员会申请仲裁。对仲裁裁决不服的,可以向人民法院提起诉讼
咨询记录 · 回答于2022-06-29
我在餐厅上了四天班现在不给工资怎么办?
亲亲您好,老板不发工资的,劳动者可以向本单位劳动争议调解委员会申请调解;调解不成,当事人一方要求仲裁的,可以向劳动争议仲裁委员会申请仲裁。对仲裁裁决不服的,可以向人民法院提起诉讼
我去劳动局,他们叫我去政府
我是在餐馆里面做满四天,他三天的试用期,第四天晚上下班他就辞退我了,不给我工资
亲亲这个,需要和餐厅老板商量的如果商量不成的话开始向12315打电话进行反应
他说我头脑不灵活,反应能力慢,然后用这个理由把我辞退了
我辛辛苦苦在那里做满四天
亲亲,有三天试用期的呢,你可以向老板索要一天的工资
不是说试用期也有工资的吗
试用期是没有的呢亲亲,一般你入职的时候老板都会给你讲有试用期的试用期是不发工资的
那我不完蛋了
您可以向老板协商一下