一个女生喜欢一个女生怎么知道她喜不喜欢我呢

1个回答
摘要 您好,1.走在路上,如果你和女生刚好有碰面,女生的朋友盯着你看还和女生有打闹什么的,女生却没看着你,百分之八十概率喜欢你2.对你和其它人会不一样,但会想尽办法不让你察觉,比如分零食会分到你,但别人也会被分到。如果和你的朋友或身边人相处很好,但唯独与你有疏远感,百分之六十概率喜欢你。3.以上是基于你和她不是朋友的情况,如果是朋友的话,还是直接表白吧,我始终觉得与喜欢的人是做不成朋友的,冲冲冲啊兄弟。4.上面的话全是我主观觉得吧,我的理解很片面。喜欢就去追吧,管那么多干嘛。我和我男朋友就是从朋友破冰的,因为我受不了和他做朋友了,那时候很多让我恼火的事说不出原因,我会觉得那是专属情侣之间生气的原因,有一天实在太憋屈了就直接表白了,结果他居然也喜欢着我。当时直接数落他之前对我那么随便哈哈哈哈,然后反正现在和他好好的。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
一个女生喜欢一个女生怎么知道她喜不喜欢我呢
您好,1.走在路上,如果你和女生刚好有碰面,女生的朋友盯着你看还和女生有打闹什么的,女生却没看着你,百分之八十概率喜欢你2.对你和其它人会不一样,但会想尽办法不让你察觉,比如分零食会分到你,但别人也会被分到。如果和你的朋友或身边人相处很好,但唯独与你有疏远感,百分之六十概率喜欢你。3.以上是基于你和她不是朋友的情况,如果是朋友的话,还是直接表白吧,我始终觉得与喜欢的人是做不成朋友的,冲冲冲啊兄弟。4.上面的话全是我主观觉得吧,我的理解很片面。喜欢就去追吧,管那么多干嘛。我和我男朋友就是从朋友破冰的,因为我受不了和他做朋友了,那时候很多让我恼火的事说不出原因,我会觉得那是专属情侣之间生气的原因,有一天实在太憋屈了就直接表白了,结果他居然也喜欢着我。当时直接数落他之前对我那么随便哈哈哈哈,然后反正现在和他好好的。
希望您遇见喜欢的人都勇敢点吧,喜欢就去追啊,管那么多干嘛呢是吧,说不定就成了。