opporeno6pro和reno8哪个好

1个回答
摘要 OPPO Reno6 Pro屏幕采用6.55英寸AMOLED屏幕。OPPO Reno6 Pro搭载联发科天玑1200八核处理器。 11.后置6400万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头+200万像素黑白镜头四摄,支持延时摄影、慢动作、超级文本等拍照功能,前置3200万像素摄像头。搭载4500毫安电池
咨询记录 · 回答于2022-07-13
opporeno6pro和reno8哪个好
亲您好opooreno8要好一些的亲
OPPO Reno8屏幕尺寸为6.43英寸,屏占比90.8%,面板材质是AMOLED,盖板材质是康宁第五代大猩猩玻璃;采用了流云双镜设计,配合一体化曲线造型,后置镜头与背板的弧面成75°。OPPO Reno8搭载了120赫兹超清屏,采用了4500毫安时大容量电池及长寿版80W超级闪充
OPPO Reno6 Pro屏幕采用6.55英寸AMOLED屏幕。OPPO Reno6 Pro搭载联发科天玑1200八核处理器。 11.后置6400万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头+200万像素黑白镜头四摄,支持延时摄影、慢动作、超级文本等拍照功能,前置3200万像素摄像头。搭载4500毫安电池
在屏幕方面,拍照方面,处理器方面和续航方面都是opporeno8好的亲,选择的话建议选择opporeno能给您带来更好的用户体验
选择的话建议选择opporeno8能给您带来更好的用户体验