和女孩一般聊什么话题

1个回答
摘要 2.旅游,旅游是在观查身旁的风景和事情,在旅游中会产生许多有意思的事,这一话题讨论有很丰富多彩的扩展性——旅游中途、旅游方法、旅行景点、旅游有趣的事……
3.喜好,每一个人都一个喜好,当女孩谈起自身的喜好时,便会积极向你展现自身的念头乃至心里,它是特别适合亲密无间聊天话题暴发点。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
和女孩一般聊什么话题
1.特色美食,贵的有美味佳肴,划算的有路边小吃。不仅是饭桌上的食材。还包含休闲零食、各种各样曲奇饼干、点心、糖原,果脯、坚果、肉制品食品类、奶茶冲调等产品,都有各的口味,都可以用于和女孩聊天,了解她喜爱哪些的特色美食后,还能够做为小礼品赠给她。
2.旅游,旅游是在观查身旁的风景和事情,在旅游中会产生许多有意思的事,这一话题讨论有很丰富多彩的扩展性——旅游中途、旅游方法、旅行景点、旅游有趣的事……3.喜好,每一个人都一个喜好,当女孩谈起自身的喜好时,便会积极向你展现自身的念头乃至心里,它是特别适合亲密无间聊天话题暴发点。
女生都喜欢这些话题
已赞过