车管所注销学车档案流程是什么?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答车管所注销学车档案流程如下:,1、没参加过体检和学员预录入的人员,属于在车管所没有档案,直接驾校拿走纸质档案。,2、报名以后参加过考试的学员,由学员提供身份证复印件,及手写的本人自愿退办C驾驶证业务,签名留下联系方式。交由驾校人员代为办理档案注销业务。,3、驾校不提供档案注销代办服务,学员本人带着身份证复印件,及手写的本人自愿退办C驾驶证业务,签名留下联系方式。料到车管所大厅预约岗进行注销。,注意:档案注销业务只能在报名当地的车管所进行注销,不能跨区域办理。学员如需在外地学车,需提前办理档案注销车管所,全称车辆管理所,主要负责承办机动车注册、变更、转移、抵押、注销登记。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
车管所注销学车档案流程是什么?
我科一考过,然后现在要注销,只需要身份证复印件给相关人员就可以吗
您好,很高兴为您解答车管所注销学车档案流程如下:,1、没参加过体检和学员预录入的人员,属于在车管所没有档案,直接驾校拿走纸质档案。,2、报名以后参加过考试的学员,由学员提供身份证复印件,及手写的本人自愿退办C驾驶证业务,签名留下联系方式。交由驾校人员代为办理档案注销业务。,3、驾校不提供档案注销代办服务,学员本人带着身份证复印件,及手写的本人自愿退办C驾驶证业务,签名留下联系方式。料到车管所大厅预约岗进行注销。,注意:档案注销业务只能在报名当地的车管所进行注销,不能跨区域办理。学员如需在外地学车,需提前办理档案注销车管所,全称车辆管理所,主要负责承办机动车注册、变更、转移、抵押、注销登记。
亲亲,要注销的可持身份证原件、复印件,驾驶人考试档案到车管所管理所办理注销业务
我科一考过,然后现在要注销,只需要身份证复印件给相关人员就可以吗
亲亲,要注销的可持身份证原件、复印件,驾驶人考试档案到车管所管理所办理注销业务。