相隔12年又一次见到我的初恋男友了,是什么心情?

1个回答
摘要 亲爱的,首先老师觉得在香港多年之后再次见到对方,心情也许会很复杂,也许会很平静
咨询记录 · 回答于2022-08-13
相隔12年又一次见到我的初恋男友了,是什么心情?
亲爱的,首先老师觉得在香港多年之后再次见到对方,心情也许会很复杂,也许会很平静
老师之所以说很复杂,那么首先要看你们两个人当初是因为什么原因而分手,然后看到对方的现在的变化,也许内心会起到一定的波动之所以,会平静,那么应该是两个人完全放下彼此了,把对方当做自己很要好的朋友
是的,各自都有家庭了
嗯嗯,亲爱的,那您的心情是属于复杂还是平静的呢?
互相见面都很激动
其实激动老师可以理解,因为毕竟你们这么长时间没有见面了
初恋,对于很多人来说,都是最美好的