因小事我妈吼我,然后我就动手打了她,我想道歉,不知道怎么说

1个回答
摘要 你打母亲固然是不对的,从您想给母亲道歉,也看得出来,你是知道自己太冲动了。但,我理解您,您有自己的难处,不是迫不得已,不是心太委屈愤怒,一定也不会做出如此举动
咨询记录 · 回答于2022-08-19
因小事我妈吼我,然后我就动手打了她,我想道歉,不知道怎么说
你打母亲固然是不对的,从您想给母亲道歉,也看得出来,你是知道自己太冲动了。但,我理解您,您有自己的难处,不是迫不得已,不是心太委屈愤怒,一定也不会做出如此举动
你可以诚恳的对母亲说:妈妈,我错了,我不该打您。也许母亲正等你去道歉呢!天下母亲没有不爱自己的孩子的。她也爱你,只是爱您方式不对而已,有一种恨铁不成钢的心态。
可以跟老师说一下,是因为什么问题吗?