根管治疗最后一步是补牙,但是我感觉医生只是给我填了点东西,我是不是被骗了?

1个回答
摘要 应该不是被骗了.因为根管治疗只是把牙齿里面钻空了,塞了药进去,并没有把整颗牙齿都取掉,所以在补牙时也只会把这颗牙里面的洞里填补上药之类的.如果有疑问可以再咨询医生的,涉及病人身体健康的事轻易不能骗人的.不要太担心.
咨询记录 · 回答于2022-08-21
根管治疗最后一步是补牙,但是我感觉医生只是给我填了点东西,我是不是被骗了?
应该不是被骗了.因为根管治疗只是把牙齿里面钻空了,塞了药进去,并没有把整颗牙齿都取掉,所以在补牙时也只会把这颗牙里面的洞里填补上药之类的.如果有疑问可以再咨询医生的,涉及病人身体健康的事轻易不能骗人的.不要太担心.
我之前也补过牙,就是需要先做根管治疗,做了几天根管治疗之后再开始填充补牙的。
我牙疼做根管治疗,钻牙疼的我受不了,为啥医生不打麻药,是不是骗我
会打麻药,只是麻药可能打的有点少,你可以跟牙医说一声比较痛。
人直接钻,没有打麻药,这医生下手太重了
那就说明这牙医不太专业了,一般都是先打麻药再钻的