《我的生命里不能没有你》是那一首歌的歌词

1个回答
摘要 歌词:今生能够遇遇遇见你,是我前世修来的福气为了爱再多付出都愿意,和你在一起,天涯海角都可以,今世能够爱爱爱上你,是我永远最美的甜蜜为了情再大困难不放弃,与你长相依,天摇地动都不惧我的生命里不能没有你,哪怕粉身碎骨毫无顾忌,我的爱人你牢牢藏在我心里,你不离我不弃,恩恩爱爱长相依我的世界里不能失去你,即使赴汤蹈火在所不惜
咨询记录 · 回答于2022-09-27
《我的生命里不能没有你》是那一首歌的歌词
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:天籁天的《你不离我不弃》
歌词:今生能够遇遇遇见你,是我前世修来的福气为了爱再多付出都愿意,和你在一起,天涯海角都可以,今世能够爱爱爱上你,是我永远最美的甜蜜为了情再大困难不放弃,与你长相依,天摇地动都不惧我的生命里不能没有你,哪怕粉身碎骨毫无顾忌,我的爱人你牢牢藏在我心里,你不离我不弃,恩恩爱爱长相依我的世界里不能失去你,即使赴汤蹈火在所不惜