man+teacher+great+the+is+a连词成句

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,man+teacher+great+the+is+a连词成句是the+man+is+a+great+teacher,这句话的意思是这个男人是一个好老师哦,连词成句是要把单词链接成一个句子,要符合句子的基本结构,这个句子的结构是主谓宾结构哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
man+teacher+great+the+is+a连词成句
亲亲,您好,很高兴为您解答,man+teacher+great+the+is+a连词成句是the+man+is+a+great+teacher,这句话的意思是这个男人是一个好老师哦,连词成句是要把单词链接成一个句子,要符合句子的基本结构,这个句子的结构是主谓宾结构哦。
亲亲,连词成句是把顺序错乱的词语根据逻辑关系重新排列,组成一个意思完整且通顺的句子,所得句子要保证形式和内容都正常而且可以阅读顺畅,连成陈述句是要先找出人称代词或者指示代词,放在句首做主语,二是找出动词放在主语后,三是找出介词短语放其次,四是时间、地点放zui后哦,陈述句的基本结构就是主语+谓语+宾语而构成的哦