自动挡汽车 挂入D档需要等待三四秒才会动

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:自动挡汽车 挂入D档需要等待三四秒才会动答案是:变速箱油量过少,或者内部油压过低、档位开关信号不正确、换挡电子阀线路或者电磁阀自身有毛病、变速箱内部执行机构有问题。这个情况是变速箱换挡机构的问题,看看是否变速箱油渗油,建议及时检查变速箱。
咨询记录 · 回答于2022-10-13
自动挡汽车 挂入D档需要等待三四秒才会动
您好,很高兴为您解答:自动挡汽车 挂入D档需要等待三四秒才会动答案是:变速箱油量过少,或者内部油压过低、档位开关信号不正确、换挡电子阀线路或者电磁阀自身有毛病、变速箱内部执行机构有问题。这个情况是变速箱换挡机构的问题,看看是否变速箱油渗油,建议及时检查变速箱。
亲,您好!是刚刚挂上d档车子需要等待变速箱档位切换后接合的一个过程,动力响应需要一个时间。几秒钟确实有点长了,看看是不是该保养变速箱了。因为自动变速箱是靠变速箱油传递扭力,有滞后现象,不过一般如果平地的话滞后时间很短,几乎无法察觉,如果像你说的几秒钟,建议你去读一下故障码。