异性说想你了怎么幽默的回复

1个回答
摘要 你猜我想你了没?2、是吗?我或许没有想你。3、现在外面起风了,可是我觉得呼呼的风声没有你的呼吸声好听。4、我想你一定很忙,请忽略最后四个字,只看前三个字。5、亲爱的,我也想你了。6、那你想着吧。7、我...
咨询记录 · 回答于2022-10-17
异性说想你了怎么幽默的回复
你猜我想你了没?2、是吗?我或许没有想你。3、现在外面起风了,可是我觉得呼呼的风声没有你的呼吸声好听。4、我想你一定很忙,请忽略最后四个字,只看前三个字。5、亲爱的,我也想你了。6、那你想着吧。7、我...
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
答:异性说想你了幽默回复具体如下:1、可以回复对方,真是默契,其实我也是这么晚睡不着,总是心里想着你,又想去打扰你。那种很徘徊的滋味,你懂吗?相信你也有一颗想我的心,而我呢,也在思念着你,不得不说我们两