我家小猫的腿瘸了

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,我家小猫的腿瘸了第一种,猫腿瘸了自己能恢复。如果它只是由于抽筋、外伤或轻度缺钙引起的,猫咪可以自己恢复。第二种,猫腿瘸了自己不能恢复。如果它是由骨折、关节疾病或严重的钙缺乏引起的,它不能自已恢复。平时应给予猫钙质,特别是幼猫和老年猫,以避免缺钙、发育不全。可以给它们宠物专用的钙片,不可食用人吃的钙片。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
我家小猫的腿瘸了
摸他的背后时尾椎骨疼叫
亲亲您好,很高兴为您解答,我家小猫的腿瘸了第一种,猫腿瘸了自己能恢复。如果它只是由于抽筋、外伤或轻度缺钙引起的,猫咪可以自己恢复。第二种,猫腿瘸了自己不能恢复。如果它是由骨折、关节疾病或严重的钙缺乏引起的,它不能自已恢复。平时应给予猫钙质,特别是幼猫和老年猫,以避免缺钙、发育不全。可以给它们宠物专用的钙片,不可食用人吃的钙片。
亲亲 您好 小猫腿部突然瘸了可能是由于腿部或脚垫外伤、腿部骨折等因素引起的。首先,小猫腿部或者是脚垫部位有伤口,因为疼痛导致无法正常行走,此时需要立即对伤口进行消毒处理,同时使用抗菌消炎类的药物治疗。其次,小猫腿部骨折或者骨裂也会导致腿瘸,此时需要带小猫到附近的宠物医院拍片检查,并采取外固定或者内固定治疗。
亲亲 您好 使用抗菌消炎类的药物治疗。
前几天脚底下不知道怎么烂了,我给他处理了一下,这几天好了,然后今天下午腿就瘸了,我想问一下您这两者之间有没有什么联系
我摸小猫的膝盖,这里它都不叫,然后大腿连尾脊的那里它就叫
亲亲 您好 这两者没有关连,它这个情况应该是猫咪尾巴骨一摸就叫唤的话,我们首先应该在保定好猫的情况下进行检查尾巴骨有无明显外伤,最好是带去医院拍片,看骨头有没有伤到。
不好意思啊,我们这边是小县城,没有宠物医院
您看一下有什么吃点药的办法,
亲亲您好,很高兴为您解答,这个情况可以使用MAG关节生消炎止痛
已赞过