花开的季节都有什么花

1个回答
摘要 您好亲,春天开的花有:杜鹃花、春兰、迎春花、桃花、栀子花、绣球花、玉兰花、菖蒲、紫藤花、梨花牡丹等等。夏天开的花有:荷花、凤仙花、鸡冠花、米兰、石榴花、六月雪、牵牛花、美人蕉、石竹、紫薇、百合花、睡莲、向日葵、郁金香、惠兰、建兰等。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
花开的季节都有什么花
您好亲,春天开的花有:杜鹃花、春兰、迎春花、桃花、栀子花、绣球花、玉兰花、菖蒲、紫藤花、梨花牡丹等等。夏天开的花有:荷花、凤仙花、鸡冠花、米兰、石榴花、六月雪、牵牛花、美人蕉、石竹、紫薇、百合花、睡莲、向日葵、郁金香、惠兰、建兰等。
您好,亲,秋天开的花有:菊花、山茶花、石斛兰、火鹤、天堂鸟、寒兰、桂花、木芙蓉、龙胆花等。冬天开的话有:腊梅、水仙、仙客来、圣诞红、红枫、一品红、墨兰、蟹爪兰、君子兰等。四级不同,开的花也都不同的哦。