求歌曲《阿里郎》韩文罗马音的谐音(中文译音) 朋友表演急需。谢谢~

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-26
求歌曲《阿里郎》韩文罗马音的谐音(中文译音) 朋友表演急需。谢谢~
阿里郎 阿里郎 阿里郎 阿拉里哟,阿里郎 高钙老呢 么敢打。 那ler玻璃高 噶细嫩你们,xim力道 某嘎色 把(儿)病难打。 阿里郎 阿里郎 阿拉里哟,阿里郎 高钙老呢 么敢打。 蹭岑哈呢 来比尔都 满扣,屋里耐萨(儿)利姆 萨利马(儿)都慢它。 阿里郎 阿里郎 阿拉里哟,阿里郎 高钙老呢 么敢打。 鹏女尼肮大耐,鹏女你哦呀呦,一刚散萨姆岑里 鹏女你哦呀呦。 阿里郎 阿里郎 阿拉里哟,阿里郎 高钙老呢 么敢打。 塞桑慢撒ler海啊理你,木(儿)窝耶咚咚 萨姆古朴迷啦。 mm~~