步步高s6怎么解除禁止安装权限

1个回答
摘要 您好,步步高s6解除禁止安装权限的方法为:1、打开步步高S6,点击设置。设置中找到【其他设置】点击进入,2、点击权限管理。3、找到安装未知应用,4、解除权限操作即可。希望这个回答能帮到您。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
步步高s6怎么解除禁止安装权限
您好,步步高s6解除禁止安装权限的方法为:1、打开步步高S6,点击设置。设置中找到【其他设置】点击进入,2、点击权限管理。3、找到安装未知应用,4、解除权限操作即可。希望这个回答能帮到您。
其他解除方法为:首先打开平板电脑。1.点击进入平板电脑上的设置,2.进入设置页面后,点击进入安全,3.在安全页面中,点击页面上的安装外部来源应用,4.进入页面后,点击打开允许安装应用按钮即可解除禁止安装权限。最后需要解除哪个软件的禁止,点击开启即可。
步步高S6的外观和硬件,基本上解决了目前“家教机”或者说孩子学习工具的种种痛点,比如像手机、家用平板这类设备,要么屏幕小需要近距离观看,要么屏幕不适合孩子长时间盯着一直看,毕竟频闪之类的都会造成孩子眼部疲劳。首先,步步高家教机S6的屏幕够大,12.7英寸基本和目前最大的平板尺寸相当,和轻薄笔记本也差不了多少,大屏的优势显而易见——孩子不用离得太近,能够轻松看清屏幕上的文字或者其他信息。其次,这块屏幕也相当护眼。和一般的电子产品不同,我在刚看到这块屏幕时,脑子里的第一印象是kindle上那块墨水屏,用过的都知道,即使在强光下,墨水屏也能保证你能够看清屏幕内容,这与它的发光机制和屏幕盖板有关。但墨水屏的劣势也是显而易见的——色彩单一、高迟滞性等等,这也就意味着墨水屏只适合用来浏览文字信息,看看小说之类的。