和老公吵架了他说我不愿意离婚我要离婚他立马就离婚

1个回答
摘要 亲,能说离婚的,就算是口说说的,至少说明他对感情的态度已经是可有可无了,情感很好的哪怕骂人也不会随便说出离婚这个词,这个问题你要自己想,但是感情已经破裂,还是还有其他原因,离婚在你没有想好之前,不能接口。不然假戏真做就来不及了。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
和老公吵架了他说我不愿意离婚我要离婚他立马就离婚
亲,能说离婚的,就算是口说说的,至少说明他对感情的态度已经是可有可无了,情感很好的哪怕骂人也不会随便说出离婚这个词,这个问题你要自己想,但是感情已经破裂,还是还有其他原因,离婚在你没有想好之前,不能接口。不然假戏真做就来不及了。
两个人在一起真的是不容易的,离婚也是要看你们是什么事情导致离婚的呢。离婚对于两个人都是特别伤感情的事情,两个人在一起没有不吵不闹的。如果实在过不下去就只能离了
原话这样说的他说我不离婚我要离婚他立马就离了和我爸爸这样说的。我让我爸爸问他还和我过吗?他和我爸这样说的!就是说我不离婚。我要愿意他立马就离婚。这种情况还能过吗?我想问的仔细一点麻烦你们了辛苦了
亲,我感觉他这个说法就是说离不离婚取决于你,他对感情的态度已经是可有可无了。所以要想好好过日子,就先好好沟通沟通,找到问题,解决问题
和他家人吵架了,他就打电话说离婚后来又说让我别在他家呆了,为了宝宝不离婚让我改掉在大街上大喊大叫的习惯,我也是气着了,结果让我当天晚上不在他家住,我说你把我微信给我拉开,他之前把我微信拉黑,挂电话又给我打过一个电话来我没有接没有听到然后把我微信拉黑了,第二天我让爸爸微信问他能不能过了人家说我同意离婚他马上就离婚。发的语音。我爸爸不会弄,然后让他打字结果人家说离吧。让我把户口本复印件发过来,结果我让我爸爸和他说我还想和他过。然后他微信再也没有回复我爸爸。他不说话了。你说这个具体就是这个情况我们还能过吗!???和他家人吵架了,他就打电话说离婚后来又说让我别在他家呆了,为了宝宝不离婚让我改掉在大街上大喊大叫的习惯,我也是气着了,结果让我当天晚上不在他家住,我说你把我微信给我拉开,他之前把我微信拉黑,挂电话又给我打过一个电话来我没有接没有听到然后把我微信拉黑了,第二天我让爸爸微信问他能不能过了人家
就是大概这么个意思
亲,说明他是真的生气了
对你是真的失望了
他真的想离婚了
那我们还螚过吗
亲,如果为了孩子,如果你们还有感情,我觉得可以忍一忍就过去了
他现在也不联系我,你感觉我们现在他这样后来我让我爸微信和他说我能过。他就不回复我爸爸了。他这是啥意思还能和我过吗
亲,说明他还在犹豫,虽然很生气,感觉能过就过这种态度
如果你想过,该道歉道歉,以后改改自己的脾气
不然还会有下次
你感觉他这种情况外面有女人了吗出轨了吗
亲,我感觉不像是出轨了,出轨不是他这样的,他要出轨巴不得早点离婚呢
已赞过