女人对我说要付出是啥意思啊

1个回答
摘要 亲,您好哦。女人对我们说“要付出”的意思是希望我们付出时间、金钱、感情,对她好的意思哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
女人对我说要付出是啥意思啊
亲,您好哦。女人对我们说“要付出”的意思是希望我们付出时间、金钱、感情,对她好的意思哦。
亲,女人说这样的话的时候,表示成功的机会还是很大的哦。只要我们保持现在的联系频率,适当的送一些礼物,是很容易拉近关系的。
为什么我跟她约会交往5次,相亲介绍的,总是没有感觉
亲,若是我们自己觉得和她没感觉的话,就表示她这种类型并不是我们喜欢的,所以没引起我们的兴趣哦。
即便是接吻也没感觉,这是不喜欢吗
亲,这种程度的情况一般是真不喜欢,或者另外一种可能就是我们心里装着其他人。若是我们心里没其他人,那就确定是不喜欢了。
没有别人!就是觉得跟她在一块觉得平淡,约会也觉得不激动,我都怀疑自己是不是没有那种喜欢一个人的能力了
亲,这种情况大概率是因为她的类型并不是我们心动的类型,并不用太担心哦。总会碰到那个让我们心动的女人的。