女哥们找我谈恋爱怎么办

1个回答
摘要 亲,如果你感觉跟她相处的很舒服,你可以跟她试着谈一下恋爱,如果你不喜欢的话,那就可以直接拒绝。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
女哥们找我谈恋爱怎么办
亲,如果你感觉跟她相处的很舒服,你可以跟她试着谈一下恋爱,如果你不喜欢的话,那就可以直接拒绝。
亲,如果没有那种想法的话,一直就是把她当成好哥们,你就可以直接的拒绝,跟她说我们可以做一辈子的好兄弟,好哥们。无论你在什么时候遇到任何事情的时候,我都会对你不离不弃的,希望我们的友谊天长地久。
我喜欢
但是我害怕分了就不能做哥们
亲,既然你也喜欢她,她也喜欢你,那么你们就可以在一起交往啊,不要有任何的思想包袱。爱情这东西是不受任何东西干扰的,亲为了你的爱情,加油吧。
亲,既然你们都喜欢对方,就不要想太多,不要为了还没有发生的事情去烦恼。