伤害一个人怎么去弥补

1个回答
摘要 一、先郑重其事的跟你的女朋友道歉伤了女朋友的心, 要弥补的话第一步要先郑重其事的跟你的女朋友道歉,态度一定要足够真诚。并且最好是将你犯错的原因进行详细的说明,并且要好好保证不会再有下一次。二、日常中加倍关心和爱护女朋友如果要弥补自己的女朋友,说再多好听的也不如真正做到实处。三、给女朋友送礼物、给她惊喜来弥补当然了要想弥补自己的女朋友,除了日常关心和爱护外,也一定要多给女朋友惊喜,要给她经常送礼物来表示自己的心意。没有哪个女生会不喜欢惊喜与礼物,所以你要切实的拿出自己的诚意来,在物质上也要弥补自己的女朋友。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
伤害一个人怎么去弥补
您好我想问一下如何弥补对象受伤的心呢
是您和她说分手了导致的还是其他的原因?
一、先郑重其事的跟你的女朋友道歉伤了女朋友的心, 要弥补的话第一步要先郑重其事的跟你的女朋友道歉,态度一定要足够真诚。并且最好是将你犯错的原因进行详细的说明,并且要好好保证不会再有下一次。二、日常中加倍关心和爱护女朋友如果要弥补自己的女朋友,说再多好听的也不如真正做到实处。三、给女朋友送礼物、给她惊喜来弥补当然了要想弥补自己的女朋友,除了日常关心和爱护外,也一定要多给女朋友惊喜,要给她经常送礼物来表示自己的心意。没有哪个女生会不喜欢惊喜与礼物,所以你要切实的拿出自己的诚意来,在物质上也要弥补自己的女朋友。
怎么弥补男朋友?
补偿男朋友的方式有很多种,有情感上面的补偿,经济上面的补偿。在情感方面多抽出时间来关心一下他,陪伴他。让他体会到一下有伴侣的温暖。经济方面的补偿就是买他平时不舍得买的东西,比如衣服,游戏机,手表或者其他的爱好。 2.装可爱。没有男生能够抗拒一个可爱的女孩子,毕竟连女生对可爱的人或者东西都毫无抵抗力,更何况是男孩子,在男朋友面前装可爱,也一样会让他开心的。