杭州口碑最好的宠物医院是哪家?

1个回答
摘要 杭州口碑最好的宠物医院:
杭州虹-泰宠物医院
杭州虹-泰宠物医院成立于1995年,是杭州成立最早、成立时间最久的综合性宠物医院之一。经过近20年的发展,虹-泰已经发展成为杭州规模最大、最知名的专业宠物医院,分别有宠物医疗、宠物美容和宠物用品三项业务,堪称杭州最好的综合性宠物服务医院。
“以宠物健康为己任”、“有家,有爱,有*泰”更是虹-泰一直宣传坚持的服务理念。正是这一理念的始终贯彻,20年间更是温暖了杭州众多宠物主和宠物的心。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
杭州口碑最好的宠物医院是哪家?
# 杭州口碑最好的宠物医院:杭州虹-泰宠物医院 杭州虹-泰宠物医院成立于1995年,是杭州成立最早、成立时间最久的综合性宠物医院之一。经过近20年的发展,虹-泰已经发展成为杭州规模最大、最知名的专业宠物医院,分别有宠物医疗、宠物美容和宠物用品三项业务,堪称杭州最好的综合性宠物服务医院。 “以宠物健康为己任”、“有家,有爱,有*泰”更是虹-泰一直宣传坚持的服务理念,正是这一理念的始终贯彻,20年间更是温暖了杭州众多宠物主和宠物的心。
小狗得了皮肤病看那家宠物医院好
虹泰宠物医院还不错
已赞过