一开始买一套祛斑产品,后面又叫买,说不买的话斑点会蔓延,是真的吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答,关于您的问题“一开始买一套祛斑产品,后面又叫买,说不买的话斑点会蔓延,是真的吗?”答案是:首先祛斑的产品就不可信,没有什么毛孔打开了,斑点蔓延这一说,建议祛斑还是去正规医院。去斑产品如果导购人员有说要继续用这种产品,否则斑会越来越多,这个有些夸大其词,只能说用某一种产品,可能要几个疗程才会有疗效。要是祛斑最好还是去正规的医院或者是中医去调理。祛斑产品能够达到淡化色斑的作用,如果使用几天以后不想用通常也是可以的,只是会影响到色斑的治疗。色斑可能是因为遗传或者是紫外线照射引起的,如果比较严重也可以通过激光的方法进行治疗。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
一开始买一套祛斑产品,后面又叫买,说不买的话斑点会蔓延,是真的吗?
您好,很高兴为你解答,关于您的问题“一开始买一套祛斑产品,后面又叫买,说不买的话斑点会蔓延,是真的吗?”答案是:首先祛斑的产品就不可信,没有什么毛孔打开了,斑点蔓延这一说,建议祛斑还是去正规医院。去斑产品如果导购人员有说要继续用这种产品,否则斑会越来越多,这个有些夸大其词,只能说用某一种产品,可能要几个疗程才会有疗效。要是祛斑最好还是去正规的医院或者是中医去调理。祛斑产品能够达到淡化色斑的作用,如果使用几天以后不想用通常也是可以的,只是会影响到色斑的治疗。色斑可能是因为遗传或者是紫外线照射引起的,如果比较严重也可以通过激光的方法进行治疗。
她给我发的
说是没有用第二套产品变成这样
然后就是叫我买产品 我就觉得是个坑
亲;网上的还是不要麻木的去相信哦
亲;还是建议不要去买哦;还是现实中找个正规的门店哦;靠谱的;或者医院看看皮肤科哦