我和前男友分手快三个月了还有可能吗

1个回答
摘要 你好,亲,
感谢你的信任,我会尽我所能为你提供帮助。
关于你提出的问题,和前男友分手三个月还有挽回的可能性吗?我认为可能性比较小。
情侣在分手后通常会经历痛苦、缓和、冷淡的过程。而你们已经分手三个月,这从本质上来说已经过了分手最痛苦的时候。三个月的时间,双方都已经逐渐习惯没有彼此的存在。如果你们之间没有深厚的感情基础,那么现在挽回可能会比较困难。
此外,如果你们在分手三个月后一直未曾联系,而你现在发现自己无法忘记他,想要挽回这段感情,那么我建议你先试着联系他,了解他的想法。如果他也有意思复合,那当然最好。但如果他拒绝了你,那么你就需要接受这个事实,并尝试采取一些行动。你可以尝试带他回忆你们以前在一起的美好时光,唤醒他对你的感情。
总之,你不应该给自己留下遗憾。如果你已经尝试过所有可能的方法,但他仍然没有复合的意愿,那么这可能意味着他已经对你没有感情了。在这种情况下,我建议你尽早结束这段没有结果的恋情。
希望我的建议能对你有所帮助。如果你还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。祝你一切顺利!
咨询记录 · 回答于2023-12-28
我和前男友分手快三个月了还有可能吗
你好,亲! 和前男友分手三个月,是否还有挽回的可能性呢?我的答案是:很难。 情侣分手后总会经历痛苦、缓和、冷淡的过程。而分手三个月,从本质上来说,已经过了分手最痛苦的时候。三个月的时间,双方都已经习惯没有彼此了,这个时候如果没有深厚的感情基础是很难挽回的。 分手三个月后,你们从未联系过彼此。你发现自己无法忘记男友,想要挽回。我认为挽回可能有些难度,但如果不试试,谁也说不准。 首先,你需要先联系对方,看对方是否有此意。如果对方答应那最好,但如果对方拒绝你,那么你就需要采取行动。你可以多带他回忆你们以前在一起的美好记忆,唤醒他对你的感情。 不给自己留下遗憾,如果你该做的都做了,对方仍然没有答应的意思,说明他已经不喜欢你了。那么,就趁早结束这段没有结果的恋情吧。
当初分手的时候,我让他把我给删了,他说不删。 然后我就逼他把我给删了,然后他就真的把我给删除拉黑了。 到了我们分手的第3天,他就换成了动漫情头,不知道是和谁用的。 分手刚好两个月,我们是7月26号分手的,他就在9月27号把那个动漫情头换成了单人头像,用了几天他就又换成了情侣动漫头像。 今天我叫他找他复合,他一直都没有同意。之前我也加过他好几次,他也没同意,他让我不要加他了。 我和他在一起有20多天了。他现在还在用这个动漫情头,不知道他是和谁在一起用的。也不知道他是怎么想的,他还把我的抖音和快手都拉黑屏蔽了,还把抖音名字都改了。我看不到他的抖音。
没有希望挽回了
为什么他的抖音和微信上面的昵称是关于我和他见面,他换的名字。
只是给自己一个念想而已
什么意思呢?他把关于我的联系方式都拉黑删除了,我每次加他他都不同意,我昨天找他复合,他也没有同意我。
就是已经彻底的放下了你,但是呢,昵称还是关于你们见面的那一次,只是为了让自己心里好过一点
他现在在用别的情侣头像,他现在是有女朋友了吗?
不一定哦
那为什么他现在用情侣头像我加他他也不同意,我找他复合他也不同意。
不爱你了呀,干嘛还要跟你复合?
你们之间的感情已经是过去式了
那他为什么还用别的情侣头像?就是之前刚开始我和他分手的时候,他第3天就用了情侣头像,然后过了两个月之后,他就换成了单人头像,然后换了几天,他又换成了别的情侣头像,为什么他现在还在一直用?
你问我,我问谁去?
你自己给他打个电话,问清楚吧
既然分手了,还那么纠结干嘛,世界上男人多的是,干嘛要抓着他一个人不放?