跟射手座分手之后怎么才能哄好射手座

1个回答
摘要 亲,要知道射手男生是非常乐观善良的,同时也比较看重感情,一般来说,如果你没有犯原则性错误的话,想要挽回射手座男友不会是什么困难的事情。 一、给予双方空间和时间:给射手座时间和空间,让他觉得跟你在一起足够自由 射手座的男生的属于浪漫主义,一生可能都是放荡不羁的地过着。他们在一定程度来说,是贪玩的,热爱玩乐的。另外,要知道射手座的男生很讨厌平淡如水的生活,要么不恋爱,一旦恋爱了,他们即希望这场恋爱是轰轰烈烈的,刻骨铭心的。所以,如果真的因为某些原因和射手座的男生因矛盾分手了,复合的概率在所有星座之中,也是相当高的高的。可以就针对着射手座的优点入手,想要射手座的男生回心转意的话,可以给他们足够的时间与空间,让他感觉到相处的愉快与自由。此外,建议你还可以在这期间,以玩乐的方式邀约他来共处,重拾射手的心,让你们的爱情重新复燃。二、投其所好:找到对方喜好的方面并参与进去 一般来说,与射手座分手后你的的确确需要冷静几天做一下思考。让两个人先冷静下来,对自己的行为进行反思,反思下自己是不是真的有什么做得不对的地方,或者哪里违反到原则了。再者,针对于他的态度变冷过程,要学会分析一下,也突然一下子对你变冷
咨询记录 · 回答于2022-11-11
跟射手座分手之后怎么才能哄好射手座
亲,要知道射手男生是非常乐观善良的,同时也比较看重感情,一般来说,如果你没有犯原则性错误的话,想要挽回射手座男友不会是什么困难的事情。 一、给予双方空间和时间:给射手座时间和空间,让他觉得跟你在一起足够自由 射手座的男生的属于浪漫主义,一生可能都是放荡不羁的地过着。他们在一定程度来说,是贪玩的,热爱玩乐的。另外,要知道射手座的男生很讨厌平淡如水的生活,要么不恋爱,一旦恋爱了,他们即希望这场恋爱是轰轰烈烈的,刻骨铭心的。所以,如果真的因为某些原因和射手座的男生因矛盾分手了,复合的概率在所有星座之中,也是相当高的高的。可以就针对着射手座的优点入手,想要射手座的男生回心转意的话,可以给他们足够的时间与空间,让他感觉到相处的愉快与自由。此外,建议你还可以在这期间,以玩乐的方式邀约他来共处,重拾射手的心,让你们的爱情重新复燃。二、投其所好:找到对方喜好的方面并参与进去 一般来说,与射手座分手后你的的确确需要冷静几天做一下思考。让两个人先冷静下来,对自己的行为进行反思,反思下自己是不是真的有什么做得不对的地方,或者哪里违反到原则了。再者,针对于他的态度变冷过程,要学会分析一下,也突然一下子对你变冷
,还是慢慢变冷的?对症下药之后,就会发现,可能他觉得你融入不了他的生活中去,让两个人有间隙了。所以你要学会投其所好,比如说他喜欢打游戏对吧,那么你也去打,并且争取把这个游戏打好,打得比他好,采用的是激将法。这种情况下渐渐地他就会发现他对你重新有兴趣了,会开始有兴趣,原来你们也是有共同爱好的,原来你在游戏中也是这么厉害,对你刮目相看了。这个时候,你尝试开玩笑地说,怎么样?我厉害吧,要不要我带你?这时候他一定会态度软下来说一起打游戏,这就意味着,你已经与他有共同的爱好了。
跟射手座分手之后,怎么二次吸引?
分手后挽回射手座的方法一,迅速改变,不要轻易去断开联系要想挽回射手座,不能光靠嘴巴说说,也要需要实际行动去弥补之前的过错,不要把挽回的时间拉得太长。有时候射手座是期待你去做些实际行动,而你却无所谓会让他更加绝望。那就是为什么射手座就会表现的非常无情。射手座很有原则,爱恨分明,敢爱敢恨,如果他对一段感情认真的话,绝对不会轻易放下。所以面对射手座,有时候要镇定自如。更要让他感觉你并不会去完全放弃。他们看似乐观,但其实是非常感性、脆弱,心肠很软,而且浪漫多情。射手座不会记仇,对于喜欢的人始终无法做到绝对的放下。因为他爱过就做不到恨你,哪怕有一丝丝希望,他们都会你机会。但是如果你总是不去把握。等到他对你失望的时候。挽回几率就会很低所以在感情方面用到“断联法”对于射手就行不通了,你要迅速补救。做出改变才可以。嘴巴说说也许会相信你一次。但是后续很难赢得他的信任。
二,重新去吸引他,投其所好。让他爱上你要去挽回射手座肯定先从共同话题下手,聊得来聊得开心,那么就能大大提升他对你心目中的印象。那么可以提升你们两个人互动的感觉。营造两个人的氛围。要把他们感兴趣的东西做得比他们还好,通过这个来吸引射手的注意力。同时你需要不断激发她对你爱,让他感觉没有你实在不行,让射手座习惯和你在一起的感觉,例如你和他相处的时候可以经常去帮帮他,偶尔也可以玩玩消失,让他勾起对你的好奇。并不断的去探索。时间久了,射手就会觉得你身上的新鲜感还有很多,他就会被你再次吸引。三,多给予他空间与时间,控制节奏。想要挽回射手座,一定要给予他更多的空间,不能对他有更强烈的占有,比如说在做其他事情的时候,你不能去强加干涉。死缠烂打,硬碰硬这些低阶手段,只会让射手选择断绝联系。在相处的时候,千万不能死缠烂打,这种低等的挽回策略,也不能同时感动的方式去挽回的。因为这会引起他的抵触。就比如你在追射手座,他在后面跑。你追不到。但是你可以让他停下来。你不去追。偷偷的追是可以不要做射手爱情中的牺牲品,对射手,要么放手,要么就坚持!
我是双鱼座,他是射手座
我是双鱼座,她是射手座
我俩的缺点是什么?
双鱼座的几大缺点  1、过于温柔,经常把爱人惯坏。  2、霸道,有很强占有欲。  3、懒,超级怕麻烦。  4、喜欢吃,super吃货。  5、超自恋,没事就爱臭美。  6、爱捉弄人,事后还经常自鸣得意。  7、爱笑,然后是大笑。  8、容易害羞,遇到喜欢的人反而会疏远。  9、外冷内热,对陌生人视而不见。
射手座的缺点热情来得快,去得也快!  受到木星的影响,射手座具有放松、乐观、渴望纵观远景的特质。除此之外,正直的信念,是射手座待人处事和律己坚守的伦理原则。虽然射手座对于人生总是信心满满,却往往因为太过理想化,惹来无谓的争议。他们的能量超强,但是一旦丧失动机或自信心时,便会像泄了气的气球,一泄千里。盲目而过分乐观  个性敏感而有点浮躁,好吹嘘,喜欢夸张,没有责任感;反复无常,有不安份的倾向;盲目而过分乐观,粗心,偏激,行事有些笨拙。  永远让人找不到  射手座的男生会想要拥有自己自由的空间,当他想要自由时,他会断绝和外界所有的联络,即使是亲密的另一半亦然,但是这是常态性的,也因为如此常常会让对方很不能谅解。  草率随性  射手男在爱一个人的时候,会很投入和专注,一旦热情过了,分手的时候,也会求速战速决,如此一来,容易给人留下薄情寡义不负责任的印象,射手还喜欢推卸责任,明明知道是自己理屈,爱面子其实也蛮重道义的他们,总会为了要给自己贴金,有意无意地去贬损一下对方。
已赞过