英国格拉斯哥大学攻读经济专业就业前景

1个回答
摘要 拉斯哥大学就业优势介绍  格拉斯哥大学就业优势:  就业率:  本科:93.0%;  研究生:92.4%  格拉斯哥大学亚当斯密商学院(Adam Smith Business School)被EQUIS,AACSB,AMBA等官方认证的专业课程将为学生提供一个充满希望的未来以及职业生涯,并以极高水准在最大程度上为各类组织与公司机构做出贡献。  以上格拉斯哥大学的优势专业的毕业生是各行各业的抢手货哈,一般的专业也完全不用担心找不到工作。除此之外留学除了是对自身学历的提升和增加找工作的筹码外还是一个见识的提升,毕竟读万卷书不如行万里路嘛。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
英国格拉斯哥大学攻读经济专业就业前景
你好,亲,很高兴为你解答,英国格拉斯哥大学攻读经济专业就业前景非常不错,位居全英第10名。在QS世界大学排名中,2017/18年位居全球第65名 ,并成为英国第一所获得超五星级评价的大学。
拉斯哥大学就业优势介绍  格拉斯哥大学就业优势:  就业率:  本科:93.0%;  研究生:92.4%  格拉斯哥大学亚当斯密商学院(Adam Smith Business School)被EQUIS,AACSB,AMBA等官方认证的专业课程将为学生提供一个充满希望的未来以及职业生涯,并以极高水准在最大程度上为各类组织与公司机构做出贡献。  以上格拉斯哥大学的优势专业的毕业生是各行各业的抢手货哈,一般的专业也完全不用担心找不到工作。除此之外留学除了是对自身学历的提升和增加找工作的筹码外还是一个见识的提升,毕竟读万卷书不如行万里路嘛。