喜欢一个人但是他不喜欢我怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您现在要的事情有三项:1. 认识自己和对方,在追求一个人,而对方还不怎么喜欢你的时候,一定要先弄清楚,你们在外表、性格、学历、工作、经济情况、原生家庭等方面是否相近或者平衡;2.了解对方不喜欢你的原因,是长相,身材,性格,家庭条件,还是对方已经是有男友了。3.明确是否有误会,明确有没有误会没有解开也是很有必要的,这些也要你去接触之后才能了解的。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
喜欢一个人但是他不喜欢我怎么办
亲亲,很高兴为您解答,喜欢一个人就努力去追,你喜欢他和他喜不喜欢你没有关系,你不去追求,永远不知道结果如何。还有感情这事,笼统来看确实说不清道不明,但如果把这事有计划地规划,那么结果就一目了然了。
亲亲,您现在要的事情有三项:1. 认识自己和对方,在追求一个人,而对方还不怎么喜欢你的时候,一定要先弄清楚,你们在外表、性格、学历、工作、经济情况、原生家庭等方面是否相近或者平衡;2.了解对方不喜欢你的原因,是长相,身材,性格,家庭条件,还是对方已经是有男友了。3.明确是否有误会,明确有没有误会没有解开也是很有必要的,这些也要你去接触之后才能了解的。