10.8英寸的平板电脑有哪些

1个回答
摘要 亲亲~华为MatePad Pro平板电脑有DCI-P3电影级色域。有万能卡片,支持平行视界,以及智慧多窗设计等,非常有特色的跨平台系统。2022华为MatePad Pro,搭载HarmonyOS3.0系统加入了PC级的专业办公体验。iPad Pro平板电脑用来做笔记,和绘画都是非常适合哦可以搭配个妙控键盘,用来码字和日常轻办公用很适合哦,相对其他平板电脑比较贵的哦~
咨询记录 · 回答于2022-12-09
10.8英寸的平板电脑有哪些
亲亲~10.8英寸的平板电脑有:1.戴影e7,2.HUAWEI MatePad,3.联想平板小新Pad Pro等哦~平板电脑也叫便携式电脑,是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备哦~
亲亲~华为MatePad Pro平板电脑有DCI-P3电影级色域。有万能卡片,支持平行视界,以及智慧多窗设计等,非常有特色的跨平台系统。2022华为MatePad Pro,搭载HarmonyOS3.0系统加入了PC级的专业办公体验。iPad Pro平板电脑用来做笔记,和绘画都是非常适合哦可以搭配个妙控键盘,用来码字和日常轻办公用很适合哦,相对其他平板电脑比较贵的哦~