有女朋友了还让我给他讲故事

1个回答
摘要 请问是不是有男性朋友让你给他讲故事呢?而且从你的描述来看,这个男性朋友是已经有女朋友了的对吧。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
有女朋友了还让我给他讲故事
请问是不是有男性朋友让你给他讲故事呢?而且从你的描述来看,这个男性朋友是已经有女朋友了的对吧。
是的
如果是这样的子的话,,那么这个男性朋友做法就不对哦,毕竟他已经有女朋友了,如果还经常找你给他讲故事,那他就是对爱情不专一哦。
他的女朋友知道吗?
他有女朋友了,还让我给他讲故事。我说让他女朋友给他讲,他说这么晚了让她睡觉了,所以就让我给他讲
他女朋友肯定不知道
那你们是什么关系呢?交往多长时间了
我觉得他是不是有点喜欢你了
很烦的一点是,我喜欢这个男生,之前有暧昧过差不多好几个月了,之前这个男生对我也很好,后面谈恋爱了
那后面怎么就突然喜欢上别人了
你现在是单身吗?还是已经有男朋友了
当时你跟他是因为什么原因,又不继续了
不是我一直单着的,他之前也单着的,不过我们不在一个地方,隔很远,之前也互相喜欢过,但是后面因为一些事情,吵架断联了,他谈恋爱了,我没有谈,然后又联系上了,现在就是这样
哦,那就是你们断联后,他就谈上恋爱了。那既然这样,你们应该还是相互喜欢的。虽然他已经有女朋友了。
但是他心里还是有你的。
你现在还喜不喜欢他呢?
还在线上吗?请问您还有什么不明白的地方吗?跟老师详细的讲讲,这样老师才能更好的帮助您哦。
已赞过