足球胜平负两场一场平一场赢怎么算

1个回答
摘要 在小组赛、联赛等采用积分制的比赛里,足球比赛可以有平局,平局的情况下,双方各积1分。
咨询记录 · 回答于2022-10-15
足球胜平负两场一场平一场赢怎么算
???
在小组赛、联赛等采用积分制的比赛里,足球比赛可以有平局,平局的情况下,双方各积1分。
在允许有平局的比赛里,足球比赛只有90分钟,90分钟的比赛结束时,比分是多少就是多少,如果双方打成平局,比赛也正常结束,双方各积1分。但是在淘汰赛里就不一样,淘汰赛一定要分出胜负,如果90分钟打平则进入加时赛,加时赛再打平则进入点球大战。
胜1场积3分,平1场积1分,负1场积0分。
根据胜负,可以排名