男朋友打我了还要继续和他在一起吗

1个回答
摘要 男人是家庭的支柱,女人的心里勇气。无论在外受了多大气或者女人做了什么错事,男人都不该动手打女人。有一句话就说的很好,动手打女人的男人都是懦夫是败类。而且最关键的他会动手打你说明两件事,其一他不把你当人当一回事。这种男人不分手留着做什么,
咨询记录 · 回答于2022-11-08
男朋友打我了还要继续和他在一起吗
是这样一个情况
亲,我个人认为下应该在一起,应该马上分手,一个男人动手打女人是绝对不允许的,更何况还是在恋爱期,是热恋期,没有什么柴米油盐的烦恼事,只有情情爱爱的,小吵小闹是有的,但打架就不应该,还是男人打女人,这是渣男的行为,绝对不能再在一起了
我和男朋友都喝了不少酒 我一直说激怒他的话 然后他就打了我两下 我就躺在地上哭喊 他还走了不管我了 我就报警了 还被双方父母知道了 我父母的意思是让我必须和他断了 可我还喜欢他 我该怎么办
亲。酒品即人品,不管男人多容易生气,但是动手已经是另一种状态了。现在还没结婚呢。就动手,结完婚动手更厉害,有家暴倾向的人是不会改变的
我的父母和他和他父母说了可多难听的话 意思就是他不该打我 然后打了我走了不管我了 我向陌生人求助 陌生人又打了我一下
男人是家庭的支柱,女人的心里勇气。无论在外受了多大气或者女人做了什么错事,男人都不该动手打女人。有一句话就说的很好,动手打女人的男人都是懦夫是败类。而且最关键的他会动手打你说明两件事,其一他不把你当人当一回事。这种男人不分手留着做什么,
你父母肯定没错啊,谁的孩子被打不生气呢,这个男人的做法根本就不是一个正常的男人,。你喜欢他哪里呢?
我妈今天就要赶来给我接回家 我还可舍不得他 我应该怎么办
这样的男人为什么还值得你留念呢,他现在敢动手打你,婚后就敢带女人回家,你肯定是分手跟父母回家啊。还舍不得做他的沙包吗。
你不管多爱他,但是你要分得清他值不值得你爱,动手打了你, 你还死心塌地甚至是怀疑自己是不是做错了。这样的想法不对。我看了都觉得气愤!
我跟我父母回家了 可是我心里难受的不行 我好难受
你要弄清楚自己是为什么难受,是因为爱他离开了他还是他怎么是这种人,自己看走了眼自责。