参观红色旅游景区的目的

1个回答
摘要 有利于新时期爱国主义教育的加强和完善。中国进入了全面建设小康社会、加快社会主义现代化的新发展阶段。爱国主义教育方式务,爱国主义教育迫切需要改进和创新。积极发展红色旅游,将思想道德教育历史、革命传统和革命精神传民群众传播革命历史、革命传统和革命精神,有利于传播先进文化,提高人们的思想道德素质,增强爱国主义教育的效果,给人们知识的吸收、精神的震撼、精神的激励和思想的启示,从而更加自信地投身于建设中国特色社会主义。有利于革命历史文化遗产的保护和利用。中国共产党第十六次全国代表大会提出大力支持重要文化遗产的保护,支持贫困地区和中西部地区的文化发展,其重要目的是建设和巩固社会主义思想文化阵地。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
参观红色旅游景区的目的
有利于新时期爱国主义教育的加强和完善。中国进入了全面建设小康社会、加快社会主义现代化的新发展阶段。爱国主义教育方式务,爱国主义教育迫切需要改进和创新。积极发展红色旅游,将思想道德教育历史、革命传统和革命精神传民群众传播革命历史、革命传统和革命精神,有利于传播先进文化,提高人们的思想道德素质,增强爱国主义教育的效果,给人们知识的吸收、精神的震撼、精神的激励和思想的启示,从而更加自信地投身于建设中国特色社会主义。有利于革命历史文化遗产的保护和利用。中国共产党第十六次全国代表大会提出大力支持重要文化遗产的保护,支持贫困地区和中西部地区的文化发展,其重要目的是建设和巩固社会主义思想文化阵地。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
已赞过