猪心舌怎么做出来好吃

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。猪心舌有很多种做法哦,猪心舌炒青椒、酱烧猪心舌、红油猪心舌都很好吃的。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
猪心舌怎么做出来好吃
您好,很高兴为您解答。猪心舌有很多种做法哦,猪心舌炒青椒、酱烧猪心舌、红油猪心舌都很好吃的。
红油猪心舌做法如下:1、将猪心内的血块除去,然后用清水冲洗干净,猪舌头清洗干净。2、取一锅,置火上注入清水并烧沸,将猪心、舌煮至舌苔发白时捞出并浸入凉水中,用刀刮净再用清水冲净。3、葱姜洗净,将葱切成段,姜切成片。4、大蒜剥去蒜衣,捣成蒜泥备用。5、取一锅,置火上加入料酒、盐、葱段、姜片、猪舌心、清水烧沸,用中火将其煮熟。6、再将锅离火并在锅中晾凉,取出后切成薄片。7、取一碗,加入味精、酱油、白糖、蒜泥、精盐、醋兑在一起调拌均匀。8、然后再调好的味汁内放入猪舌、心片、葱粒、辣椒油一同拌匀即成。
以上就是红油猪心舌的做法了,希望我的回答对您有所帮助哦,祝您生活愉快!