有点内涵的游戏,如猜灯谜

1个回答
摘要 弹珠接力(团体竞技)。每组四个代表(3个夹珠,一个计数)需要准备8颗弹珠,4双筷子和七个碗,目的:锻炼队员凝聚力以及创新能力。方式:第一名队员将一号碗中的弹珠用筷子夹到二号晚中,第二名队员再将2号碗中的弹珠夹到3号碗中,依次下去,计算在规定时间内夹球数量,每轮三分钟,决选出2个优秀组。(预计时间为30分钟)火龙行动(团体竞技)。所有组员合作,需要报纸若干张(或者横幅取代),目的是提升小队的合作能力,拓展身体素质。方式:每组队员排成一竖排,在报纸(或者横幅)组成的圈中踩着报纸(横幅)前进,先到终点者为胜,脚踏出报纸(横幅)为犯规。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
有点内涵的游戏,如猜灯谜
你好 比如十万个为什么,内涵段子
心理社要办活动,要想些游戏
心理社团可以联合一些有关于运动(田径,篮球等)和艺术(诗歌,绘画等)的协会举办一些“透过现象看心理”的活动。因为无论是艺术还是运动,都是人为的实践活动,可以通过一个人的作品和形态来分析其心理。
我想要的是游戏
弹珠接力(团体竞技)。每组四个代表(3个夹珠,一个计数)需要准备8颗弹珠,4双筷子和七个碗,目的:锻炼队员凝聚力以及创新能力。方式:第一名队员将一号碗中的弹珠用筷子夹到二号晚中,第二名队员再将2号碗中的弹珠夹到3号碗中,依次下去,计算在规定时间内夹球数量,每轮三分钟,决选出2个优秀组。(预计时间为30分钟)火龙行动(团体竞技)。所有组员合作,需要报纸若干张(或者横幅取代),目的是提升小队的合作能力,拓展身体素质。方式:每组队员排成一竖排,在报纸(或者横幅)组成的圈中踩着报纸(横幅)前进,先到终点者为胜,脚踏出报纸(横幅)为犯规。
已赞过